About

Alloha~^^

So this is my new blog, ada beberapa yang nanya kenapa blog yang lama ditutup, dan beberapa spekulasi mengenai plagiat d.l.l, alasan sebenarnya biarlah saya simpan sendiri πŸ™‚

Thank you so much buat mereka yang masih menunggu update selanjutnya dan masih setia membaca lanjutan fanfic-ku, dan maaf bila saya sempat mengecewakan readers dengan menghilang dari peredaran.

Thank you for reading and hope you like my stories. Have fun surfing through my blog! Love you guys! Fighting!

 

Contact me on:

Twitter: @mywhitevanillaa

Ask.fm: pl_diary

Advertisements

43 thoughts on “About”

  1. Duh thor, aku nyari2 blog kamu, akhirnya nemuin juga \=D/
    The story of bear family belum semuanya dipindahin ke blog ini ya?

  2. Ya ampun, akhirnya come back juga kamu eonni, udah hampir bunuh diri aku ragara ni FF gk dilanjutin, jangan menghilang lagi ya πŸ˜€
    aku suka semua ff mu, *tebar kisshu buat eon*

  3. eonni, aq brusan nemuin blog ini, snengnya!
    tp kog blum ada library ff yg dlu2 y, bru story of bear family part 8 mpe 14, jangan d tutup lg y eonni, qta kangen pgen bca tulisan.mu yg dlu2, gomawo,

  4. annyeong eonni, izin baca ff dsini ea, aq tau ff in youre arm dari wep flaying NC, tuch ff bagus bnget, sempet kecewa coz ngerasa itu ff gak bakal di lanjut lgy krna authorx udh nutup blog, tpi berhubung ada wep baru ini lgy, aq jdi semngat buat nunggu lanjutanx lagy eon,, semangat ea nulisx, selama nunggu lanjutan in youre arm aq bakalan baca semua ff yang udh di posting di wep ini,, thankyu eonni udh dbikinin wep baru lgy, aq tunggu semua krya eonni,. πŸ™‚

  5. Authornim,nae chingu…
    Have u seen mamacita and shirt comeback stage??
    Entah knp pas liat pnampilan kyu dsitu,aq lgsg ngbayangin lanjutan TSOBF..
    Ngayal kl kyu yg lg sibuk comeback,sesekali ditemenin saejin..
    Tp krn kyu blm blg kl dy cinta ma saejin,saejin mlh lbh deket ma hyung2na..
    Jd dah kyu cemburu lg..
    *lgsg ngbayangin NC part bwt next chap tp endingna kyu ngaku kl dy bgitu krn cemburu πŸ˜›
    Sumpah krn bbrp wkt ini km rajin update,skrg tiap pulker,aq jd btamu trus kesini..bharap tb2 ad update TSOBF lg..
    Seriously,I’ve in love with kyu, both, in his real life and in here,inside your brain,along with your story..
    Update soon y.. n good luck with your work!

  6. cingu…eonni…mbak… Bingung mesti manggil apaan? Yang jelas aku seneng banget nemu blog ini. Soalnya jujur aku baru aja jadi pembaca ff. Pas waktu nyari rekomendasi ff sering banget nemuin tentang ff nya eonni tapi link di blog yang lama. Sedih banget waktu tau blognya udah tutup. Tapi, yeay, nemu blog ini. Good luck ya eon! *kecup kenal dari jauh :*.

  7. Ooohhhh aku baru ketemu lagi wp ini … Aaahhhhh, akhirnya kau kembali authorkuuuuuu :*
    Ternyata udah dari februari yaa, terlambat saya nyarinya. Aku sampe dibuat penasaran sama terusan TSOBF, ternyata udah dilanjutin disini. Sempet bingung kenapa wp yang lama gak ada, ngudek2 gak ketemu ehhh baru kemaren nyoba cari lagi akhirnya adaaa ! Yeay !!
    Welcome back author-nim ! Jjang !

  8. Selama ini aku nyari blog kamu, dan ketinggalan banyak ff di blog kamu terutama the story of bear family, seneng bgt bisa lanjut baca tp kaya aku harus ngulang baca sonya ada beberapa yg lupa krn kelamaan gk baca~~

  9. maaf thor,,,saya mau nanya,,,pernah ga share ff in your arm pake nma pena selain mywhitevanilla?Yeah,,,,seperti choi je hyun!!!!Bukan apa2 sich,,,,cuman gak mau nuduh org smbrngn takutnya cuman kesamaan ide judul atau apa!!!!Kalo bisa di check y,,,,!!!!

  10. Aaa~ jinjja?? Ini author ff in your arm??
    Seneng bgt…. thank you uda comeback :*
    Smw ff kamu diblog sblmnya dipost disini jg kan ya? *asiikk* Cos aku terakhir baca itu ff the story of bear family nya dipart 11/12 ya??
    Oke cusss baca… baca!!!

  11. Hai author nim, bingung nich mau manggil apa, q suka loh smua ff yg km tulis, trutama yg strory bear family, uh daebak gk sbr nungu kelanjuta’a,

  12. eonnie,,,, In Your Arms part 8 publish disini juga donkkk,,,,,, aku kangen pengen baca lagiiii,,,,,, PLeasseeeeeee,,,,, yaaaaaa!!!!

  13. Ahhh.. Author trap in your arm yo??? Woahh daebakkkkk.. Aku ga ngeh loh sumpah.. Aku nyari author gegara behind the sunset..dan ternyata author adalah author dr ff trap in your arm… Akuu kudeeetttt…beneran ga ngehhh..u,u

  14. Hai eonnie lam knal, g sngaja q nemuin wp ni saat menjelajah mbah google, karena q penggemar ff makanya penasaran bgt pengen singgah di sini. Minta izin bca ff di sini ya eon…

  15. Annyeong.. ijin keliling di wp eonnie ya..
    Aku tau wp eonnie pas ada postingan rekomendasi ff😁
    Reader baru, ijin bacaπŸ˜‚

  16. Hallo author aku readers baru, salam kenal^^

    Ff nya seru-seru,bagus,bikin penasaran :))

    Lanjut the story of bear family nya thor ditunggu bgttt nih ^^V

  17. Annyeong author readers baru. Izin baca ffnya. Kmrin baca d flaying NC yng IN YOUR ARMS tapi d sna lma gk d lanjut. Trus bukak blognya tpi gk bisa. Habis itu lupa nma blognya author soalnya uh lma gk baca ff. Izin baca . Thanks author

  18. kak kapan ff the story of bear family-nya dilanjut part 25? Setiap hari buka blog ini (seriusan^^).. Keep fighting ya kak!! Selalu ditunggu setiap hari πŸ˜€

  19. annyeong eonni, aku reader baru.
    penasaran bgt sama ff eonni, pecinta ff bilang ff eonni keren beda dri yg lain..
    jdi ya aku cari dan aku bru baca dkit tpi bner2 oke ceritanya.
    izin ubek2 ya eonni, salam kenal,,,😊😊😊

  20. Hai kak, saya readers baru πŸ˜€ izin ubek ubek ya sebelumnya πŸ™‚ salam kenal kak πŸ™‚ keep writing and fighting πŸ™‚

  21. Halo… Sblumnya aq mo minta mf sm authormin karna slama ini cm jd siders, tupun karna gk tw cr komennya gmn.-_-)’
    Tp skrg uda tau kok, jd aq insaf jd siders n bakal ninggalin jjak. Mulai skrg mohon izin baca ff2 karya authornim ya^^

  22. hai vanilla.. kau menutup blogmu dan akupun hiatus dr dunia perffan sampe hampir 2tahun… 2014 aku malah gak tau kalo km bikin blog baru. apalagi kalo gak salah akhir 2013 lagi marak penertiban konten berbau NC di banyak situs…
    n after longlongtime #gaya aku jg balik lagi. as a reader tapinya hehehe. akhirnya karena kelamaan gak buka akun n aku lupa passwordnya .. jangankan password nicknya aja aku lupa. kyuheartbeat kalo gak salah .. ah sudahlah.
    aku berharap banyak ff lama yg bakal dipindah lg kesini. skalian nostalgila ..
    ok semoga ide tetep mengalir terus ya biar lancar postingannya. n dijauhkan dr tangan2 gatel para plagiator … cao bella … aku mo baca ffnya dulu. belum baca satupun

  23. Hi…. aku numpang liat2 di blog ini ya…
    Aku mampir krn liat refrensi daftar author yg katanya ceritanya ok2 dari blognya author nrfaa… katanya yg bagus itu salah satunya blog ini.. hehehe….
    Salam kenal 😊

  24. haiii…Q slh st followers km di blog yg dlu. tp krna smpat ngilang jd brtanya2 kmn nih pnghuni rmhx ?? stlh skian lma g bca FF skrg lg kngen nih iseng2 nulis di keyword “mywhitevanilla” tau2 mncul blog ini. So i think is really surprise. wlpun udh agk2 lpa sm FF yg kmrin2 tp jd kngen jg pgen bca lgi.

  25. Anyyeong..thor,chingu..eonni..bingung mau panggil apa..readers bru.. salam kenal πŸ˜ƒ
    ff nya bgus” suka bgt ma tulisanya..
    TSOBF ini ff prtma aq bc..sumpah keren bgt..sukanya di sni kyuhyun bener” jd si kyu..aq suka bgt..selalu di tunggu update nya…gomawo..

  26. Akhirnya nemu lagi! Hi, new reader here! Salam kenal. Sebenernya bukan baru juga, dulu pernah baca di blog sebelumnya, tapi belum bisa komen waktu itu dan tiba2 hilang juga. Akhirnya nemu lagi! Ijin baca ff2nya ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s