Romance, Short Story

The Flower Trilogy; Sunflower- Part 8

 

I know i’m late… Im so sorry T___T

Title: The Flower Trilogy; Sunflower- Part 8

Character: Cho Kyuhyun

Lee Joon-a

Continue reading “The Flower Trilogy; Sunflower- Part 8”

Advertisements
Novel, Romance

The Story of Bear Family (FINAL)

Title: The Story of Bear Family- Final

Character:

Han Sae-jin

Cho Kyuhyun

Kris Wu

Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu.

Love you guys, fighting!

Continue reading “The Story of Bear Family (FINAL)”

Novel, Romance

The Story of Bear Family; Part 31

First of all, stop leaving ‘unappropriate’ comment on my blog just because my slow update. Aku nggak pernah minta dibayar, bilang harus ninggalin comment pun nggak. Blog aku selalu terbuka kapan aja. Kalian juga nggak tahu kesibukan aku sekarang ini kayak gimana. Menulis ff itu adalah hobi tapi bukan pekerjaan, sama seperti kalian yang pasti punya kesibukan lain selain cuma baca ff doang.

Aku juga nggak akan pernah ‘tertekan’ dengan komentar2 nggak enak jadi jangan buang- buang tenaga kalian. Aku nggak pernah lock blog aku tapi bukan berarti kemungkinan itu nggak ada πŸ™‚

mengingat aku termasuk orang yang simple, aku nggak akan menjelaskan hal- hal yang nggak perlu dijelaskan atau meminta pengertian yang tidak diperlukan.

If you guys are going too harsh blog-nya tinggal gue hapus. Simple kan? πŸ™‚

Anyway, TSOBF akan segera selesai. Thank you for reading, figting!!^^

 

Title: The Story of Bear Family; Part 31

Character: Cho Kyuhyun

Han Sae-jin

Kris Wu

Continue reading “The Story of Bear Family; Part 31”