Uncategorized

The Story of Bear Family (END-part1)

First of all, sorry for the super late update. Kayaknya aku gak perlu jelasin jadwal kerjaku seperti apa, dan anyway my mood is kind of bad karena beberapa ‘insiden’ di instragram. Aku jadi mikir ‘gue nulis hobby aja, minta dibayar juga nggak. kalo nulis fanfic efeknya jadi kayak gini mending gue gak usah nulis fanfic aja lagi.’

Jadi gini ceritanya, teman aku juga pernah bilang “lebih susah hubungin lo daripada hubungin jokowi.” T____T

aku bukan tipe orang yang sempat untuk menjawab semua comment di instagram, cuma kalo lagi buka aja dan comment mana yang sempat dijawab. orang sms aja aku balas 1 hari kemudian. aku bukan tipe orang yang setiap waktu pegang hape dan on di social media. aku orangnya cinta ‘kedamaian’ dan ‘ketenangan’ dan menurutku berada di sosmed setiap waktu itu rentan menimbulkan masalah, menurut aku loh yah. Jadi aku lebih hobi main game atau tidur atau dengerin lagu.

hanya saja itu membuat beberapa orang ‘sakit hati’ dan sampe nyindir2 dan semacamnya di IG, dan karena aku orang yang simple, daripada bikin kesal pas lagi capek trus baca komen kayak gitu, mending orangnya aku blok karena jelas2 orang itu udah gak seneng sama aku.

dan ternyata malah ada yang lebih nekat dan masuk ke instagram aku yang satu, dan ngancam mau nyebarin foto2 aku dan waktu dulu karena aku dulu gemuk.

sebenarnya gak marah sih, cuma kecewa aja. aku juga beberapa kali kok leave komen ke akun2 author di instagram dan gak pernah dibalas. cuma aku gak tersinggung atau marah karena menurutku itu hak mereka mo bales ato nggak.

aku juga sering baca fanfic orang yang diupdate beberapa bulan satu kali tapi aku gak pernah nyindir. Mungkin kalian bilang “sombong amat dia” ato “lama banget dia update ffnya” tapi kalian nggak tau kehidupan apa yang sedang dia jalani. Makanya jangan terlalu cepat menghakimi orang.

Jadi di kesempatan ini juga aku mau minta maaf kalau ada mereka yang merasa tersinggung dengan sifat aku yang cuek.

Mungkin beberapa dari kalian berpendapat kalo aku sombong, itu terserah kalian, tapi mengancam orang lain dengan membongkar privasinya itu bukan tindakan yang terpuji. jangan menodai hati kalian cuma gara- gara saya :))

dan pikir lagi apakah tindakan kalian membuat orangtua kalian bangga karena apapun yang kalian lakukan adalah cerminan dari apa yang orang tua kalian ajarkan 🙂

So, be wise. Fanfic ini cuma untuk hiburan. Saya nggak suka terlibat dalam drama yang gak penting. Saya cuma seorang dokter yang hobi nulis fanfic.

Anyway ini chapter terakhir part 1 :))

Title: The Story of Bear Family (End-part1)

Character: Cho Kyuhyun

                     Kris Wu

                     Han Sae-jin


Continue reading “The Story of Bear Family (END-part1)”

Uncategorized

The Story of Bear Family: Pt.13

Title: The Story of Bear Family- Part 13

Character: Cho Kyuhyun

                  Kris Wu

                  Han Sae-jin

 

 Helloooow ^^! Im back, sebelumnya sorry karena sempat menghilangkan diri, hehehe… thank you buat yang masih mau baca dan setia menunggu part selanjutnya. Semoga part ini tidak mengecewakan, fighting! ^^

Continue reading “The Story of Bear Family: Pt.13”