20 thoughts on “No Children”

    1. hah??
      ciyussan tuh chingu behind the sunsetnya ada sequel??
      waahhh~~
      klu aq sih bner2 ngarep bngt..
      cz q mulai suka sama author vanilla yah dr ff itu.. πŸ™‚

  1. oenni gak nyangka bisa nemu wp oenni lagi,dulu pertama kali saya suka ff itu ff nya oenni tentang in your arms itu.ampe berkaca2 bacanya,tapi gegara banyak yang plagiat oenni nya jadi marah ya dan nutup wp yang lama.pokonya miss u banget lah oen,keep writing and spirit oen.

  2. RT bgt nih sama comments di atass.. re-post ff yg unni buat please.. kaya ff In Your Amrs, Trapped In You .. πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜„ I really miss your stories unni😭😞

  3. Akhirnya ya ketemu sama author favorite haha
    Thor, aku baru aja baca ff in your arms sampe sequel nya, tapi yang aku punya cuma sampe chapter 3. Emang ada berapa chapter thor? Kalo ada lebih dari 3 pliss post ulang di blog ini dong thor, kalo cuma sampe 3 plis tambahin dong thor, gakuat digantungin :’) okesip sekian yah thor maap readernya banyak mau haha
    Tapi ff nya keren thor haha, keep writing ya thor! Semoga aja dibaca komen yang bala ini πŸ™‚ please kasih respon thor kalo bisa hehehe

    -your beloved reader #wkwkwk-

  4. Kangen FF In your Arms nyaaaaaaaaaa T,T
    Kapan mau di repost ka? :”” , still waiting nih ka, jgn.php ya kaaaa plisssssss :”””

  5. ternyata trapped in you nya beneran ga ada ya, drtd ngubek” blog nya .. kangen baca itu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ fav banget baca ampe berkali kali ga bosen ~~

  6. kak,, bisa repost lagi enggak yang IN YOUR ARMS, ama seq” nya behind the sunset,, trus trapped in you.. Kak,, kpngen baca” lagi… Ya ya ya bisa kan ya di repost ulang??? Jeballll 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s