Q&A

Advertisements

51 thoughts on “Q&A”

  1. Annyeong haseyo….wuah tmpilan WP y baru ya πŸ˜€
    bru tau saya, kok In your arm y gk di share full dsni sech chingu?kn tu ff penomenal *lebee*
    tp bneran dech, ak jtuh cnta am krya km ya mlai dr trapped in you itu…

      1. Eonnie kapan ff trapped in you di post disini? aku mau baca lagiii huhuu dulu aku pernah baca dan skrg mau baca lagii>_< gomawoo πŸ˜‰

  2. chingu… aku pernah nemu FF mu yang In Your Arms part berapa gitu aku lupa.
    intinya FF mu diaku-aku orang/diplagiat dia ganti nama mu pake nama dia, aku sempet protes tapi gak ada balesan dari dia, sempet tak cari tahu author itu masih anak SMA, pokoknya pas kamu belum bikin blog baru udah rada lama aku nemunya… entar deh tak cari lagi klo ketemu link-nya

    1. Boleh ikut curhat? ya aku juga pernah baca itu..

      pokoknya Kyuhyun di ganti sama Luhan Eks Exo, kalo ga salah judulnya bossy gitu apa deh, ga penting banget!
      plagiat itu! harus di basmi!

  3. Yeayyy ayayayaayya..:D tampilan blog nya berubah…Bagus lah eonni..:D kalo gini kan aku jadi bisa komen..Kalo yang di blog kemaren itu hape ku gak mendukung eon..Terus berkarya ya eonni..:D Eonni Merried nya masih lama kan..? *plak* :v

  4. Seriusan nih in your arms bakal di post di sini?? Ahhh makasih bgt..
    Aku nunggu2 next chap di koreannc tapi ga di post2 .. Trus kata Adminnya, si author lg hiatus dan wp ny dihapus.. Aku frustasi bgt pdhl tinggal final chap ny doang. Trs ff itu dihapus dr list ff chapter.. Karna bnyk yg nanyain kelanjutannya..
    Syukur deh klo kamu comeback lg..
    Ff behind the sunset sama sequelnya jg di post ya.. Hehehe
    Selamat datang kembali authornim

  5. kakak vanilla mau tanya background song yang ada di blog ini yg dr music box itu dan yg piano instrument judulnya apa ya ka kalo bolh tau hehe, terima kasih kakak vanilla :))
    suskes terus ya kak

  6. hai salam kenal… akhirnya buka blog lagi deh… makasih banget..
    semangat tuk nulis terus yaa oennie.. πŸ™‚
    tulisan yang dulu-dulu boleh nggak di publish lagi? aku kangen sama ff2 itu, behind the sunset, trapped in you, in your arms (apalagi yang ini belum tamat)
    dan aku masih setia menunggu part terakhir in your arms lho…
    #keep fighting

  7. Welcomeback eonni ><
    aq pernah baca FF kmu yg Trapped in you and In your arms disalah satu blog nc klo ga salah, udh lama bgt… aq bru bgt tau tntang ff kmu yg the story og bear family.. tpi baru 1 part cos udh keburu dihapus blognya T.T
    sbnernya sih bsa aja baca diblog yg plagiat ffmu yg itu tpi aq ga sreg baca diblog plagiatan…
    oleh karna itu pas temen aq bilg kmu bwt blog bru aq sneng bgt… tpi sayang The story of bear familynya ga dri chapter 1, huhuh pdhal aq ketinggalan 3 part itu, klo ga keberatan jebal share dri part 1 *DeepBow*
    Thanks

  8. Eonny…!!!*teriak pakai toa
    Huwaaa…Aku ubek” internet buat nyari in your arms part 8 end tapi gak ada 😦
    Share ulang dong eon πŸ˜‰ please…*puppyeyes

  9. Eonny…!!!*teriak pakai toa
    Huwaaa…Aku ubek” internet buat nyari in your arms part 8 end tapi gak ada 😦
    Share ulang dong eon πŸ˜‰ please… *puppy eyes

  10. eonni, aku nyari in your arms part 8 nih. itu ff fenomenal banget, dan eonnie jg banyak fans nya berkat ff itu. tapi ff yg lain gak kalah bagus kok. penasaran bangett sama ff itu eonni. post disini yahh, pleaseee

  11. akhirnya aku nemu blog author your arms, aku bc ff thor dl di koreannc. aku sangat suka cerita your arms nya yg author buat. waktu koreannc tutup aku bingung mu cr ff itu dmn lg, aku buka flying nc fanfiction udh di hapus. please thor post lg dong ff your arms nya,,, jeballl thor.
    makasi thor πŸ™‚

  12. Halo ka.. Aku magdalena.. Aku suka sekali ff kaka yang judulnya trapped in you aku baca pas di flyingfanfiction.
    Aku membaca ff kaka sudah setengah tahun yang lalu.. Aku sungguh penasaran sama endingnya. Sampai2 kebawa mimpi… Ka plis post lagi ya… Aku sangat mencintai karya mu

  13. eonnyyyy….ffnya bgus2 apalagi the story of bear family…please d lnjutin y ffnya (the story of bear family) coz i’m your fanssssss…..jeballlll….

  14. annyeong eonni! seneng banget akhirnya aku bisa komen di wp pribadimu hehe. aku suka banget sama karyamu terutama karena penulisannya itu menurutku mudah di bacaa. whitevanilla eonni salah satu author panutanku hehe, soalnya ya aku juga buat ff walaupun tidak sebagus karya-karya eonni. oiya eon, aku blm sempat menjelajah di wpmu ini. jadi mungkin nanti atau besok aku izin menjelajah ya~ dan eon, eonni punya twitter/ask.fm/line ga? aku sebenernya mau banyak bertanya hehe. aku harap ada salah satunya;) makasih sebelumnya eon. *bow deeply*

  15. annyeong eonni! seneng banget akhirnya aku bisa komen di wp pribadimu hehe. aku suka banget sama karyamu terutama karena penulisannya itu menurutku mudah di bacaa. whitevanilla eonni salah satu author panutanku hehe, soalnya ya aku juga buat ff walaupun tidak sebagus karya-karya eonni. oiya eon, aku blm sempat menjelajah di wpmu ini. jadi mungkin nanti atau besok aku izin menjelajah ya~ dan eon, eonni punya twitter/ask.fm/line ga? aku sebenernya mau banyak bertanya hehe. aku harap ada salah satunya;) makasih sebelumnya eon. *bow deeply*

  16. annyeong eonni! seneng
    banget akhirnya aku bisa
    komen di wp pribadimu
    hehe. aku suka banget
    sama karyamu terutama
    karena penulisannya itu
    menurutku mudah di bacaa.
    whitevanilla eonni salah
    satu author panutanku
    hehe, soalnya ya aku juga
    buat ff walaupun tidak
    sebagus karya-karya eonni.
    oiya eon, aku blm sempat
    menjelajah di wpmu ini.
    jadi mungkin nanti atau
    besok aku izin menjelajah
    ya~ dan eon, eonni punya
    twitter/ask.fm/line ga? aku
    sebenernya mau banyak
    bertanya hehe. aku harap
    ada salah satunya;)
    makasih sebelumnya eon.
    *bow deeply*

  17. Eonnie, ak boleh nanya kan ?
    Kok not a cinderella, trapped in you, in your arms, behind the sunset+ sequel, trus part awal the story of bear family gak di post ulang sih Wp ini, inikan wp pribadi eonni. Ak kangeeeen banget ama karya2 eonni yg d atas,,
    “jebal eonni….”me
    “jebal apa sayang” eonni
    “post in lagi ff yang lama”me

  18. waah iya s7 sama kamuuh..
    aq jg pengen tau kata2nya behind the sunset kuq pd bilang ada sequelnya..
    hadeeeeh
    jadi saya ketinggalan berita bngtt dunk 😦 mana udah dihapus lg πŸ˜₯
    trz itu yg bear family jg part 1-3 nya kaga ada.. πŸ˜€
    yaaah meskipun udah prnh dibaca, tp suka nostalgia jg yaa chingu, sambil nungguin part 20 nya yg, yaaaah.. lumayan lelah tiap melek bolak balik ngecek apdetan.. hwohoo

  19. Halo kak, boleh enggak kalau fanfic kakak yang ada diblog kakak yang lama dishare lagi di sini?? Boleh ya kak!! πŸ™‚
    makasih

  20. Kak Vanilla… repost ff Not a Cinderela, Trapped in You, In Your Arms, behind the sunset, dan She’s mine dong Kak… kangen banget rasanya sma ff itu -_-

  21. KAAAAAK huhuhu setelah sekian lama ngubek ngubek google akhirnya nemu juga wp kak vanilla yg baru. sumpah aku kangen bgt semua ff kakak. repost Trapped In You, In Your Arms, sama She’s Mine sequelnya Behind The Sunset dong kak. aku pengen re-read semuanya aku kangeeeennn

  22. Eonnie \^o^/ aku suka banget sama karya-karya kamu :* please in your arms di post lagi πŸ˜₯ juseyoooooo~

  23. aku nanti nti ff fenomenal qm eonn….in your arm…part )8 apa 7 ya slesenya ga ada lanjutan…

    di tunggu post sannya di sini eonni

    semangattttt

  24. Kak vanilla Thankyuuu so much sdh mulai balik lagi meramaikan blog. Sering main dan alhamdulillah belakang an sering post. Seneng deh πŸ™‚

  25. Annyeong, aku suka banget sama semua ff dari kak vanilla πŸ™‚ thank you karena updatenya cepet. btw aku selalu nunggu ff kak vanilla yang fenomenal, contohnya not a cinderella, trapped in you, in your arms, behind the sunset.. moga2 kak van mau ngerepost ff yang dulu2 itu ya.. fighting kak ^^

  26. Ka vanilaa, salam kenal aku line 92 pembaca mu dari zaman trapped in you baru di post..
    Maaf yaa baru nyapa sekarang karena baru bikin akun wordpress 😁

    Oh yaa sampe sekarang aku masih nunggu janji kak vanillaa lhoo buat FF In Your Arms direpost disini lagi
    Pliss yaaa kapan pun ituu aku tunggu, karena aku kehilangan moment waktu kakak nge-post FF In Your Arms sampai ending 😒😒 Nyesek banget waktu tau FF favorite aku udah ending dan gak tau kelanjutan ceritanya 😭😭
    Terserah kakak mau diprotect atau dibikin ebook sekalian aku akan tetap nunggu asal kakak bersedia mau repost lagii 😭😭

    Pliss yaa kakaaak makasih udah mau baca komentarku yang panjang dan lancang ini πŸ˜•

  27. halo….
    ak selalu jadi pembaca setia the story of bear family,sumpahhh seneng bgt sma ff itu
    ak sering ninggalin jejak kok di ff itu
    eonn..boleh repost ulang ff in your arms
    penasaran sama ff itu soalnya banyak yang ngerekomen
    makasih

  28. kak. aku mau banget coba baca Story of Bear family.. tapi takut ga sanggup gitu γ… .γ…œ soalnya partnya udah sampai 29 aku takut tiba2 moodku hilang dijalan dan ga ngelanjutin baca ceritanya γ…œ.γ… 

    penasaran banget, habis kayaknya cerita kamu yang itu banyak menarik minatnya readers hihihi x_x

    aku tunggu di REPOSTnya IN YOUR ARMS ya kak Vanillaa \^o^/ SEMANGAT TERUS NULISNYAAAA hwaitingggggggg ^^,9

  29. Hallo kak, salam kenal…aku sudah ngikutin kakak sejak baca ff Trapped In You yg dulu pernah sempet di post di KoreanNC sampe In Your Arms chapter 3 eh ternyata wordpressnya ditutup :3…untung nemu wordpreenya kakak yg lama..please kak repost lagi In Your Armsnya, aku kangen banget sm ff itu…biar gak di plagiat di PW aja kak…pleaseeeee…

  30. kak nilaaaa~~~ (gak apakan manggilnya gitu?) ya ampun dari awal saya nemuin wp kakak lagi, sebenarnya ingin berkomentar, namun selalu bingung, bagaimana cara berkomentar di wp? pernah kucoba, dan selalu gagal, dan ujung-ujungnya membuat saya menjadi pasrah -.- saya memang orangnya cepat menyerah, namun kali ini semoga bisa!

    sebenarnya saya ingin bertanya
    bagaimana sih kak nila bisa mengembangkan narator disetiap ceritanya? karena jujur, setiap saya mencoba menulis, saya selalu mentok pada naratornya. terlalu sedikit, dan langsung keinti, ingin mencoba membuatnya yang lebih panjang, malah ngaco dan berputar disitu-situ saja hingga melbar kemana-mana.

    tolong kasih pendapatnya /bow

    oh ya!

    saya sejujurnya tidak terlalu masalah, kakak kapan akan update ffnya, karena selama itu tidak ditinggalkan begitu saja atupun dihentikan tanpa alasan yang dimasuk akal, saya akan tetap menunggu meskipun dalam waktu yang lama.

    semangat menulisnya!

    kyyaaaaa suka banget sama setiap karakter kyuhyun yang kak nila buat >.< seperti membayangkan bahwa sebenarnya seperti itulah sikap Kyuhyun di dunia nyata, sangat suka karakternya!

    semagat kak!

    buatlah kami semakin tergila-gila dengan kyuhyunnya kak nila, oke?!

  31. hai eon, aku dina, reader setia ffmu, walaupun kadang aku juga jahat ( gak komen disetiap ff yg aku baca) hehehe btw mau tanya, kapan ya sequelnya trapped in you di posting ulang, pengen bacaaaπŸ˜›πŸ˜›, kalo boleh lah eonni, di share ulang hhehe gomawo fighting

  32. Kak repost cerita” lama kaka dong hehe kangen banget sama cerita kaka.. πŸ˜€ selalu suka sama cerita”nya,semangat nulisnya ya kak di tunggu repost” ff jadulnya :p πŸ˜€

  33. yeiiiii author nim dateng lagi… sempet kecewa dulu blog nya ditutup. in your arm kapan dipost lagi thor… pengennnnnnnnnnnn bgt baca lagi… dah bertahun2

  34. kakkk,,
    Ma’af mungkin tellaaaaattttt bget komen di menu ini,, wkwkw
    Tpi mau nnya,,
    Bisa enggak kak,, re-post trapped in u beserta seq ??
    Kpengen baca lgi cerita itu…
    Hehehe,,
    Bisa kah kak,, jeball.. Heheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s