Novel

The Story of Bear Family (End-2)

Title: The Story of Bear Family (End-2)

Character:

Han Sae-jin

Cho Kyuhyun

Kris Wu

 

First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments.

komennya beragam dan lucu2 hehehe…

anyway, masih ada satu part lagi nanti dan setelah itu benar- benar tamat. thank you for reading guys fighting!

Continue reading “The Story of Bear Family (End-2)”

Advertisements
Romance, Short Story

The Flower’s Trilogi: Sunflower- Part 2

Title: The Flower’s Trilogy; Sunflower – Part 1

Rate: NC-21

Character: Cho Kyuhyun

Lee Joon-a

PS: if you have something to ask about the ff (kecuali kapan next chapter-nya, of course) , feel free to follow my IG: mywhitevanillaa. Semoga bisa dijawab, thank you and happy reading!

Continue reading “The Flower’s Trilogi: Sunflower- Part 2”

Romance, Short Story

The Flower’s Trilogy: Sunflower – Prologue

Title: The Flower’s Trilogy; Sunflower – Prologue

Rate: NC-21

Character: Cho Kyuhyun

Lee Joon-a

Aloha!

So this is my new fic. Jadi sebelum kalian pada bingung ini adalah penjelasan singkatnya. The Flower’s Trilogy adalah kumpulan dari 3 short stories yang diwakili oleh 3 jenis bunga. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. Karena dia short story jadi yah cuma akan terdiri dari beberapa chapter saja, nggak sepanjang TSOBF. Dan ceritanya pun berbeda- beda. Believe it or not, ketiga ceritanya udah dalam proses. Hanya saja saya orangnya suka kejutan. And don’t worry, fanfic on going lain tetap masih menjadi perhatian saya. So semoga kalian suka. Fighting!^^

Continue reading “The Flower’s Trilogy: Sunflower – Prologue”

Novel, Romance

The Story of Bear Family- Part 21

Title: The Story of Bear Family- Part 20

Rate: PG

Character: Cho Kyuhyun

Kris Wu

Han Sae-jin (OC)

Sebelum baca, please kindly give attention to some points i want to explain~^^

1. Sebelumnya aku minta maaf karena nggak bisa update cepet karena lagi persiapan buat ujian kompetensi dokter.

2. Aku rasa udah beberapa kali aku jelasin sebelumnya kalau bukannya mau sok sibuk tapi waktu luang aku memang sedikit banget dan kalaupun waktu luangku ada nggak mungkin kan cuma dihabisin sama nulis fanfic.

3. Aku menghargai teman- teman yang suka sama fanfic ini tapi sejujurnya kadang- kadang aku ngerasa risih kalo ada yang kasih komen dengan nada menyindir di twitter dan instagram aku setiap aku posting sesuatu karena ff aku lama. Aku kasih account twitter dan instagram aku karena aku pengen berteman dengan kalian dan sekalian kalau kalian pingin nanya sesuatu bisa aku jawab kalau aku punya waktu dan kesempatan, tapi sayangnya itu malah dijadiin media buat beberapa orang untuk protes2 dan nyindir karena update aku lama. sorry sebelumnya nggak bermaksud menyinggung dan sorry kalo menurut kalian aku salah.

4. Aku juga suka  baca fanfic orang lain, contohnya di sj-world sama asianfanfics. di asianfanfics ada author yang update fanficnya kira- kira 3 bulan sekali itu pun cuma beberapa paragraf, tapi aku nggak pernah protes atau nyindir2 dia, karena aku tahu setiap orang punya porsi waktu dan kesibukan yang berbeda. di sj-world, komen yang terkesan protes ato menanyakan kapan update berikutnya bakalan dihapus sama authornya.

5. Aku tahu sebagian besar dari pembacaku itu murid sekolah ato mahasiswa, jadi menurutku kalian punya lebih banyak waktu luang di sela- sela kesibukan kalian di kampus ato sekolah. Tapi waktu luang tiap orang beda- beda, buat aku yang waktu tidur aja kurang, otomatis ada beberapa hal yang lebih penting untuk dilakukan daripada nulis fanfic. rasanya risih kalo misalnya aku lagi posting tentang ‘free time’ ato lagi ‘refreshing’ tiba- tiba ada orang yang kasih komen ‘oh, berarti bisa update fanfic dong?’ seolah- olah update fanfic itu udah jadi kewajiban aku. Menulis fanfic emang hobi dan caraku buat menyalurkan stress tapi maaf nggak bermaksud kasar, aku nggak dibayar buat itu. Jadi, seperti aku yang having fun, aku harap kalian juga cuma buat having fun.

6. In the end aku minta maaf kalo ada yang tersinggung dengan tulisan aku yang mungkin dianggap cukup kasar, ato misalnya aku cukup ketus ato judes balas komen kalian di twitter ato IG. Aku sama sekali nggak bermaksud menyinggung. Percayalah kalo misalnya aku udah agak ketus dan judes jawabnya kemungkinan besar aku lagi kecapekkan banget karena tugas ato karena belajar buat persiapan. Dan juga, aku orangnya sukanya orang yang langsung to the point. Jadi maaf yah kalo aku pernah menyinggung kalian T___T

7. Itu aja deh, semoga kalian menikmati fanfic saya. Thank you for reading, fighting~^^

8. Udah pada nabung nggak buat album ke 8?? LOL


Continue reading “The Story of Bear Family- Part 21”