Novel

The Story of Bear Family (End-2)

Title: The Story of Bear Family (End-2)

Character:

Han Sae-jin

Cho Kyuhyun

Kris Wu

 

First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments.

komennya beragam dan lucu2 hehehe…

anyway, masih ada satu part lagi nanti dan setelah itu benar- benar tamat. thank you for reading guys fighting!

Continue reading “The Story of Bear Family (End-2)”

Advertisements
Novel, Romance

The Story of Bear Family; Part 31

First of all, stop leaving ‘unappropriate’ comment on my blog just because my slow update. Aku nggak pernah minta dibayar, bilang harus ninggalin comment pun nggak. Blog aku selalu terbuka kapan aja. Kalian juga nggak tahu kesibukan aku sekarang ini kayak gimana. Menulis ff itu adalah hobi tapi bukan pekerjaan, sama seperti kalian yang pasti punya kesibukan lain selain cuma baca ff doang.

Aku juga nggak akan pernah ‘tertekan’ dengan komentar2 nggak enak jadi jangan buang- buang tenaga kalian. Aku nggak pernah lock blog aku tapi bukan berarti kemungkinan itu nggak ada 🙂

mengingat aku termasuk orang yang simple, aku nggak akan menjelaskan hal- hal yang nggak perlu dijelaskan atau meminta pengertian yang tidak diperlukan.

If you guys are going too harsh blog-nya tinggal gue hapus. Simple kan? 🙂

Anyway, TSOBF akan segera selesai. Thank you for reading, figting!!^^

 

Title: The Story of Bear Family; Part 31

Character: Cho Kyuhyun

Han Sae-jin

Kris Wu

Continue reading “The Story of Bear Family; Part 31”